Mary Luz Mejia

Mary Luz Mejia a été sélectionnée pour le prix Gemini, elle est une ancienne réalisatrice et directrice de télévision (Food Network Canada, W Network, OWN), une journaliste de voyage culinaire nommée par NATJA et, le jour, une spécialiste du marketing de contenu pour Sobeys ; le deuxième plus important épicier national du Canada. Adepte de livres de cuisine, elle a écrit des centaines d’articles sur la nourriture et le style de vie, des profils culinaires, des entrevues de célébrités culinaires et des explorations culturelles sur les aliments que nous mangeons et, pourquoi nous les aimons. Son travail a été publié dans Saveur, Today.com, enRoute, The Globe & Mail, Ensemble Vacations, The Toronto Star, Organic Gardening Magazine et Toronto Life pour n’en citer que quelques-uns. Elle est la mère d’un enfant, épargne et investit depuis le début de la vingtaine grâce à la prévoyance de sa mère qui travaille fort (vive l’intérêt composé !) Pour en savoir plus sur son travail : https://maryluzmejia.contently.com/

Instagram : mlmejia123 Twitter : @MaryLuzOnFood LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/mary-luz-mejia

Tous les articles

Économisez sur les activités estivales en plein air

Au fur et à mesure que le soleil se pointe et que le mercure grimpe, les Canadiens commencent à chercher des moyens de profiter de nos étés si courts. Les terrasses à apprécier, les balades en voiture et les chalets à visiter. Mais tous ces bons moments partagés avec vos proches peuvent faire que votre portefeuille devienne plus...

Le lundi 10 juin 2019 | Mary Luz Mejia