
Mary Luz Mejia a été sélectionnée pour le prix Gemini, elle est une ancienne réalisatrice et directrice de télévision (Food Network Canada, W Network, OWN), une journaliste de voyage culinaire nommée par NATJA et, le jour, une spécialiste du marketing de contenu pour Sobeys ; le deuxième plus important épicier national du Canada. Adepte de livres de cuisine, elle a écrit des centaines d’articles sur la nourriture et le style de vie, des profils culinaires, des entrevues de célébrités culinaires et des explorations culturelles sur les aliments que nous mangeons et, pourquoi nous les aimons. Son travail a été publié dans Saveur, Today.com, enRoute, The Globe & Mail, Ensemble Vacations, The Toronto Star, Organic Gardening Magazine et Toronto Life pour n’en citer que quelques-uns. Elle est la mère d’un enfant, épargne et investit depuis le début de la vingtaine grâce à la prévoyance de sa mère qui travaille fort (vive l’intérêt composé !) Pour en savoir plus sur son travail : https://maryluzmejia.contently.com/
Instagram : mlmejia123 Twitter : @MaryLuzOnFood LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/mary-luz-mejia
Tous ses articles

Lorsque les statistiques liées à la COVID‑19 ont commencé à apparaître en Amérique du Nord, je savais ce qui s'en venait. Je suis rédactrice pigiste à temps partiel. Du jour au lendemain, la plupart de mes clients ont mis leur contenu en veilleuse et certaines publications ont même été abandonnées. J'ai toujours mon emploi à...

