On vous écoute

Par téléphone

24 h par jour, 7 jours par semaine
1-888-826-4374. Ou, si vous préférez, nous pouvons vous appeler

Par clavardage
Comptes d'épargne et Comptes-chèques

Lundi au vendredi : 8 h à 20 h HE
Fin de semaine : 9 h à 17 h HE

Investissements

Lundi au vendredi 8 h à 20 h HE

FAQ

Vous avez des questions ?
Consultez notre FAQ

En personne

Passez nous voir à l'un de nos emplacements Tangerine

Par la poste

3389 av. Steeles Est
Toronto, Ontario
M2H 0A1

Sur les réseaux sociaux

Mary Luz Mejia

Mary Luz Mejia a été sélectionnée pour le prix Gemini, elle est une ancienne réalisatrice et directrice de télévision (Food Network Canada, W Network, OWN), une journaliste de voyage culinaire nommée par NATJA et, le jour, une spécialiste du marketing de contenu pour Sobeys ; le deuxième plus important épicier national du Canada. Adepte de livres de cuisine, elle a écrit des centaines d’articles sur la nourriture et le style de vie, des profils culinaires, des entrevues de célébrités culinaires et des explorations culturelles sur les aliments que nous mangeons et, pourquoi nous les aimons. Son travail a été publié dans Saveur, Today.com, enRoute, The Globe & Mail, Ensemble Vacations, The Toronto Star, Organic Gardening Magazine et Toronto Life pour n’en citer que quelques-uns. Elle est la mère d’un enfant, épargne et investit depuis le début de la vingtaine grâce à la prévoyance de sa mère qui travaille fort (vive l’intérêt composé !) Pour en savoir plus sur son travail : https://maryluzmejia.contently.com/

Instagram : mlmejia123 Twitter : @MaryLuzOnFood LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/mary-luz-mejia

Tous les articles